QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Estragonsauce für Kartoffeln

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Frühlingszwiebel
1
Speisestärke
1 EL
Sahne
50 ml
Brühe
250 ml
Estragon
2 TL (gestrichen)
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Brühe und Estragon im Topf erhitzen. Wenn es kocht, Sahne und Speisestärke (in wenig Wasser gelöst) zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Über die gekochten Kartoffeln geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen