Kürbi
40 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Kartoffel | 1 gr |
Zwiebel | 1 kl |
Apfel frisch | 1 kl |
Kiwi frisch | 1 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Wasser | 500 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Zubereitung
Kürbis
1.Kürbis waschen ! Wir schneiden den Kürbis in zwei hälften und kratzen ihn mit einem Löffel aus. Schneiden ihn in kleine stücke. Schale bleibt dran ( kann man mit kochen) 500 ml Wasser aufsetzen und den Kürbis kochen.
2.Die Zwiebel, den Apfel, die Kartoffel, die Kiwi, alles schälen, vierteln und ins Wasser damit. Alles so gut kochen das es richtig weich ist.
3.nehmt den Topf vom Herd und mixt alles mit einem Pürierstab durch. Mit Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken fertig :)