QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbi

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Hokkaido-Kürbis
1
Kartoffel
1 gr
Zwiebel
1 kl
Apfel frisch
1 kl
Kiwi frisch
1
Sahne 30% Fett
1 Becher
Wasser
500 ml
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Kürbis

    1.Kürbis waschen ! Wir schneiden den Kürbis in zwei hälften und kratzen ihn mit einem Löffel aus. Schneiden ihn in kleine stücke. Schale bleibt dran ( kann man mit kochen) 500 ml Wasser aufsetzen und den Kürbis kochen.

    2.Die Zwiebel, den Apfel, die Kartoffel, die Kiwi, alles schälen, vierteln und ins Wasser damit. Alles so gut kochen das es richtig weich ist.

    3.nehmt den Topf vom Herd und mixt alles mit einem Pürierstab durch. Mit Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken fertig :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen