QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Zucchini mit Hirse

45 Min

Zutaten für 2 Personen

runde Zucchini
2
Hirse
1 Tasse
Gemüsebrühe
2 Tasse
Champignons
6
Knoblauchzehen
2
getrocknete Tomaten
6
Hafersahne
200 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Café de Paris Gewürz
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini in 2 Hälften Teilen und die Kerne entfernen. In eine Auflaufform legen.

  1. 2.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Hirse mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen und Tomaten hinzufügen. Ca. 20 Min. leise köcheln lassen.

  1. 3.Champignons würfeln und unter die heiße Hirse rühren. Hirse in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen.

  1. 4.Hafersahne mit Gemüsebrühe und dem Café de Paris Gewürz verrühren. Knoblauchzehen andrücken und in die Auflaufform legen. Hafersahne-Mischung in die Auflaufform gießen.

  1. 5.Bei ca. 200°C 20-30 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen