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Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto

30 Min

Zutaten für 2 Personen

etwas Tasmanisches Pfefferöl zum Anbraten des Reises und der Zwiebel
etwas
Jasmin-Duftreis
½ kleine Kaffeetasse
Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 kleine
Schwarzer Sesam
1 geh. El
Wasser
2 kleine Kaffetassen
Gemüsebrühe, gepulvert
etwas
Möhre, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten
1 kleine
grüne Paprika, gewürfelt
½
Zucchini, in feine Streifen geschnitten
½ mittelgroße
Aubergine, gewürfelt
0,33
Strauchtomate, gewürfelt
1 kleine
Schwarzes Hawaiisalz
etwas
Cajun-Gewürz
etwas
Chili Habanero-gepulvert
etwas
Bärlauch getrocknet
etwas
Seelachs
60 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Topf erhitzen und den Reis und die Zwiebel darin anbraten. Dann den Sesam hinzufügen und 2 Minuten mit anbraten. Dann das Wasser hinzugießen und aufkochen, mit Gemüsebrühe abwürzen.

    2.Nun das gesamte Gemüse, bis auf die Tomate hinzugeben. Köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den klein geschnittenen Seelachs noch mitkochen, pikant abwürzen. 2 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Das ergab für mich 2 Portionen. Die zweite Portion wird heute gegessen. Da Reis bereits genügend Eiweiß enthält ist die Fischmenge nicht so groß. Schmeckt und ist leichte Küche!

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Zutaten für 2 Personen