QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch Gewürzmischung

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischtopf Gewürzmischung:
Paprikapulver rosenscharf
10 Msp
Chiliflocken rot
6 Msp
Knoblauch
5 Msp
Rosmarin
5 Msp
Majoran
5 Msp
Wacholder getrocknet
4 Msp
Bohnenkraut
3 Msp
Petersilie
3 Msp
Zwiebel
5 Msp
Kumin [Kreuzkümmel]
2 Msp
Kümmel
2 Msp
Salz
1 Msp
Pfeffer bunt
1 Msp
Lorbeerblatt
1 Msp
Muskatnuß
1 Msp

Zubereitung

  1. Gewürzmischung:

    1.Alle Gewürze abmessen, mischen und feinmörsern oder mit der elektrischen Mühle mahlen. Bitte in geeignete Gewürzgläser mit Deckel einfüllen.

  1. Verwendbar für:

    2.Gulasch oder Pörkölt, Schaschlik, Hackfleisch

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen