Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 150 gr. |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Mango frisch | ¼ Stk. |
Orange | ½ Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz, Pfeffer gescshrotet je | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hünerbrustfilet waschen, trocken tupfen. Rosmarin waschen, Blättchen abzupfen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Fleisch und Rosmarin hineingeben. Fleisch beidseitig unter Wenden 4-5 Minuten braten. Honig einrühren, mit Saft der Orange ablöschen. Mit Salz, Pfeffer , Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Mango schälen, in feine Scheiben schneiden, kurz mit in die Pfanne geben, sofort servieren. Wenden 4-5 Minuten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Mango & Rosmarin“