1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Mango & Rosmarin

Hähnchen mit Mango & Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet150 gr.
Rosmarin frisch1 Stk.
Mango frisch¼ Stk.
Orange½ Stk.
Olivenöl1 EL
Honig flüssig1 TL
Salz, Pfeffer gescshrotet je1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hünerbrustfilet waschen, trocken tupfen. Rosmarin waschen, Blättchen abzupfen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Fleisch und Rosmarin hineingeben. Fleisch beidseitig unter Wenden 4-5 Minuten braten. Honig einrühren, mit Saft der Orange ablöschen. Mit Salz, Pfeffer , Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Mango schälen, in feine Scheiben schneiden, kurz mit in die Pfanne geben, sofort servieren. Wenden 4-5 Minuten braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Mango & Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich