Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Margarine | 40 Gramm |
nach Geschmack | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 250 Gramm |
Magermilch | 100 ml |
nach Geschmack | etwas |
Lachs frisch | 400 Gramm |
Lasagnepatten vorgekocht | 200 Gramm |
Käse | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.-Spinatwaschen,putzen und im kochendem Wasser ca.1 min. blanchieren -Magarine schmelzen,Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Magermilch ablöschen -mit Salz und Muskatnuß würzen und ca. 5 min. köcheln lassen -Lachs in dünne,flache Scheiben schneiden
2.-Feuerfeste Form einfetten,abwechselnd Lasagneplatten,Spinat,Lachs und Sauce abwechselnd darin schichten,bis alle Zutaten aufgebraucht sind -die oberste Schicht sollte die Sauce bilden -im 200 Grad vorgeheitzten Backofen 30 min. garen
3.-Käse in Streifen schneiden und 5 min.vor Beendigung der garzeit gitterförmig auf die Lasagne legen
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vom
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