1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Margarine40 Gramm
nach Geschmack etwas
Mehl2 EL
Butter halbfett - Milchhalbfett250 Gramm
Magermilch100 ml
nach Geschmack etwas
Lachs frisch400 Gramm
Lasagnepatten vorgekocht200 Gramm
Käse500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.-Spinatwaschen,putzen und im kochendem Wasser ca.1 min. blanchieren -Magarine schmelzen,Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Magermilch ablöschen -mit Salz und Muskatnuß würzen und ca. 5 min. köcheln lassen -Lachs in dünne,flache Scheiben schneiden

    2.-Feuerfeste Form einfetten,abwechselnd Lasagneplatten,Spinat,Lachs und Sauce abwechselnd darin schichten,bis alle Zutaten aufgebraucht sind -die oberste Schicht sollte die Sauce bilden -im 200 Grad vorgeheitzten Backofen 30 min. garen

    3.-Käse in Streifen schneiden und 5 min.vor Beendigung der garzeit gitterförmig auf die Lasagne legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich