1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Pesto mit Pistazien

Rote Bete Pesto mit Pistazien

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht500 g
Pistazie geröstet65 g
Knoblauchzehen3
Rosmarin1 Zweig
Parmesan50 g
Saft einer Zitrone etwas
Olivenöl fruchtig5 EL
Salz2 Prisen
Zucker1 Prise
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst werden der Knoblauch und die Pistazien geschält und dann zusammen mit der Roten Bete und püriert.

  • 2.Das Rote-Bete-Knoblauch-Pistazien-Mus in eine ausreichend große Schüssel umfüllen und zunächst das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer unterrühren. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen, sehr fein hacken und zu den restlichen Zutaten geben. Zum Schluss wird der Parmesan untergehoben und schon hat das Pesto eine samtige Konsistenz.

  • 3.Achtung: Das Olivenöl darf nicht mit in den Blender/Mixer/Pürierer, denn wenn es zu sehr geschlagen wird, wird es bitter! Bitte nur leicht unterheben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Pesto mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich