Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 700 gr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 400 gr. |
Zucchini Größe nach belieben | 3 Stk. |
Mozzarella | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 EL (gestrichen) |
Eier | 2 Stk. |
Crème fraîche oder Schmand | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini grob raspeln. Zwiebel würfeln in Öl andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark bei geben und die Zucchiniraspel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Creme fraiche glatt rühren, etwas salzen. Auflaufform leicht fetten und Hackmasse darin verteilen. Die Eiercreme gleichmäßig darauf geben. In Scheiben geschnittene Tomaten und Mozzarella abwechselnd darauf legen. Bei 180°, 35-40 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von omika164
vom
Kommentare zu „Hack-Gemüse-Auflauf“