Soljanka
1 Std 35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Suppenfleisch | 600 g |
Paprikaschoten in Streifen | 1 Glas |
Gewürzgurke, evtl. mehr | 1 |
geschnittene Tomaten | 3 |
Ketchup | 1 Flasche |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Zunächst das Fleisch in Salzwasser sieden, bis es weich ist (ca. 1 Stunde). Dann herausnehmen und in Streifen schneiden und wieder in den Topf geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und etwa 20 Minuten zusammen köcheln lassen. In einer Pfanne eine kleingeschnittene Zwiebel dünsten und die Zwiebel sodann zur Suppe geben. Schmeckt aufgewärmt noch besser. Mit einer Schreibe Zitrone und sauerer Sahne servieren.