QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

1 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch, Suppenfleisch
600 g
Paprikaschoten in Streifen
1 Glas
Gewürzgurke, evtl. mehr
1
geschnittene Tomaten
3
Ketchup
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst das Fleisch in Salzwasser sieden, bis es weich ist (ca. 1 Stunde). Dann herausnehmen und in Streifen schneiden und wieder in den Topf geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und etwa 20 Minuten zusammen köcheln lassen. In einer Pfanne eine kleingeschnittene Zwiebel dünsten und die Zwiebel sodann zur Suppe geben. Schmeckt aufgewärmt noch besser. Mit einer Schreibe Zitrone und sauerer Sahne servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen