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Chili Sin Carne

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Sojaschnetzel fein
100 g
Bratöl
6 EL
Zwiebeln groß
2 Stück
Karotten
2 Stück
Chilischoten
2 Stück
Kreuzkümmel gehäuft, gemahlen
2 TL
Tomaten, gekocht & gehäutet
1200 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauch
1 Zehe
Zimt
1 TL
Kidneybohnen rot
150 g
Kidneybohnen weiß
150 g
Mais
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitung: Zwiebeln und Karotten würfeln, Chilischoten klein schneiden/hacken, Knoblauch klein schneiden/hacken

    2.Sojaschnetzel nach Packungsbeschreibung wässern, ausdrücken und in Pfanne mit 3 EL Bratöl braten, bis sie rundherum braun sind

    3.Zwiebeln in 3 EL Bratöl anschwitzen, bis Röstaroma aufsteigt, Karottenwürfel mitbraten, gehackte Chillischoten und Kreuzkümmel hinzufügen und etwas weiterbraten, Sojaschnetzel hinzufügen & weiterbraten

    4.Tomaten, Knoblauch und Zimt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, bei reduzierter Hitze 60 Minuten köcheln

    5.Bohnen und Mais hinzufügen und weitere 30 min köcheln, dabei mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken

    6....dazu gibt's bei mir Basmatireis

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Zutaten für 6 Personen