Hüftsteak mit Senf - Bärlauch - Soße
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhüftsteak | 150 g |
Pfeffersenf | etwas |
Öl | etwas |
Bärlauch frisch | 5 Blätter |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Die Rinderhüfte mit Senf bestreichen und sanft anbraten.
2.Fleisch beiseite stellen, Pfannensatz ablöschen.
3.Sahne und noch etwas Senf einrühren. Köcheln lassen.
4.Vorsichtig mit Salz abschmecken.
5.Den geschnittenen Bärlauch dazu geben und die Hüfte kurz in die Soße legen.