QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hüftsteak mit Senf - Bärlauch - Soße

Zutaten für 1 Personen

Rinderhüftsteak
150 g
Pfeffersenf
etwas
Öl
etwas
Bärlauch frisch
5 Blätter
Sahne
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rinderhüfte mit Senf bestreichen und sanft anbraten.

    2.Fleisch beiseite stellen, Pfannensatz ablöschen.

    3.Sahne und noch etwas Senf einrühren. Köcheln lassen.

    4.Vorsichtig mit Salz abschmecken.

    5.Den geschnittenen Bärlauch dazu geben und die Hüfte kurz in die Soße legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person