QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtiger Pfefferminztee

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfefferminze frisch
5 Stengel
in Scheiben schneiden:
Zitrone
1 Stk.
Kumquat frisch
3 Stk.
Zucker
2 Esslöffel
Wasser kochend
1 Liter

Zubereitung

  1. 1.Pfefferminz waschen in ein Tee Gefäß geben

  1. 2.Zitrone und Kumquats in Scheiben schneiden zum Pfefferminz geben.

  1. 3.Mit heißem Wasser übergießen, Zucker einrühren stehen lassen. Ich lasse ihn gerne 1 Tag ziehen, denn ich liebe ihn als Eistee. Er muss dann natürlich in den Kühlschrank, nach dem ab sieben. Der Tee kann aber auch gerne heiß getrunken werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen