QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Bananenomelett mit Schokocreme oder Ahornsirup

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier Freiland
2 Stück
Bananen frisch
2 Stück
Quark Doppelrahmstufe
1 Esslöffel
Fett für die Pfanne
etwas
Schoko- oder Nougatcreme
1 Esslöffel
Erdbeeren frisch
einige

Zubereitung

  1. 1.Eier mit in Scheiben geschnittenen Bananen mit dem Zauberstab pürieren, dann den Quark unterrühren.

    2.Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen und einen Schöpflöffel der Omelettmasse einfüllen. Langsam stocken lassen und das Omelett wenden. (Geht mit einer großen Pfanne echt schwierig - gibt dann Bananenschmarrn). Mit dem Rest des Teiges ebenso verfahren.

    3.Das fertige Omelett mit der Creme bestreichen oder mit Ahornsirup beträufeln und zusammen rollen. Nachdem diese Teile sehr weich sind, werden sie teilweise aufplatzen.

    4.Mit ein paar frischen Erdbeeren garnieren und dann einfach nur genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen