QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarzbrot-Torte

Zutaten für 8 Personen

Schwarzbrot
2 Pack.
Füllung 1
etwas
Bztter
250 gr
Senf
3 EL.
Salz,Pfeffer, Muskat
etwas
Gemüsezwiebel feine Würfel
1
gek. Schinken
200 gr
Füllung 2 und 3
etwas
Philadelphia
2 Päck.
Schmand
200 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (540)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett59,5 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen. Den Boden mit Brot auslegen.

    2.Butter mit Senf schaumig rühren- Zwiebel und gek. Schinken klein schneiden und dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Masse auf das Brot verteilen.

    3.Eine weitere Schicht Schwarzbrot darauf verteilen.

    4.Füllung 2 und 3 - Frischkäse und Schmand miteinander verrühren.

    5.Eine Hälfte der Masse auf dem Brot verteilen.

    6.Eine dritte Schicht Schwarzbrot in die Form legen.

    7.Die andere Hälfte der Masse abschließend auf der Brotschicht verteilen.

    8.Am Rand mit Ptersilie und kleinen Tomaten dekorieren. In die Mitte frische Schnittlauch-Röllchen streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen