1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenstreifen mit Pfifferlingen und Kartoffeln

Hähnchenstreifen mit Pfifferlingen und Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zwiebel frisch1
Chilischoten rot2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in einer Öl, Pfeffer, Curry mischen und 5 Minuten lang marinieren lassen. Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pfifferlinge in der Zwischenzeit putzen und je nach größe vierteln oder ganz lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • 2.2 Pfannen auf den Herd aufstellen in beide Pfannen Öl erhitzen lassen. In der einen Pfanne die Zwiebel erhitzen und die Pfifferlinge darin anschwitzen. Kartoffeln wie gewöhnlich in Salzwasser kochen und die Hähnchenbruststreifen in der anderen Pfanne kur 5 Minuten insgesamt anbraten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenstreifen mit Pfifferlingen und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich