Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Pfifferlinge frisch | 300 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Chilischoten rot | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in einer Öl, Pfeffer, Curry mischen und 5 Minuten lang marinieren lassen. Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pfifferlinge in der Zwischenzeit putzen und je nach größe vierteln oder ganz lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.2 Pfannen auf den Herd aufstellen in beide Pfannen Öl erhitzen lassen. In der einen Pfanne die Zwiebel erhitzen und die Pfifferlinge darin anschwitzen. Kartoffeln wie gewöhnlich in Salzwasser kochen und die Hähnchenbruststreifen in der anderen Pfanne kur 5 Minuten insgesamt anbraten lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenstreifen mit Pfifferlingen und Kartoffeln“