QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Heidelbeertörtchen

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Rolle
backfester Pudding
1 Päckchen
Heidelbeeren
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 180° vorheizen.

    2.Blätterteig ausrollen, und in 4 gleiche Teile portionieren. Tarteförmchen fetten und mit Blätterteig auskleiden, den überlappende Blätterteig wegschneiden.

    3.Den backfeste Pudding nach Anweisung zubereiten und auf die 4 Formen verteilen, zum Schluß die Heidelbeeren darauf verteilen.

    4.Die Törtchen 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen