Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini frisch | 600 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lachsfilet ohne Haut | 400 g |
Bandnudeln fein | 350 g |
Öl | 2 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 175 g |
Weißwein trocken | ⅛ L |
abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone | 1 |
Basilikum | 5 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Nudeln Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lachs waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
2.Nudeln bissfest garen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin runherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.1 EL Öl in der Pfanne erhiten. Zwiebel und Zucchini darin anbraten. Frischkäse, Wein und 1/8 Wasser einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer. Zitronenschale - und Saft abschmecken.
4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Erst Nudeln und Basilikum mit der Frischkäsesauce mischen, dann Lachs vorsichtig darunter heben und kurz erhitzen.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Zucchini-Lachs-Sauce“