1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Zucchini-Lachs-Sauce

Bandnudeln mit Zucchini-Lachs-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucchini frisch600 g
Zwiebel1 Stk.
Lachsfilet ohne Haut400 g
Bandnudeln fein350 g
Öl2 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe175 g
Weißwein trocken L
abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone1
Basilikum5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Nudeln Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lachs waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

  • 2.Nudeln bissfest garen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin runherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 3.1 EL Öl in der Pfanne erhiten. Zwiebel und Zucchini darin anbraten. Frischkäse, Wein und 1/8 Wasser einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer. Zitronenschale - und Saft abschmecken.

  • 4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Erst Nudeln und Basilikum mit der Frischkäsesauce mischen, dann Lachs vorsichtig darunter heben und kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kineey
    vom
    Profilbild von Kineey

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Zucchini-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich