QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen

Zutaten für 1 Personen

1.Blech
Sellerie
1 Knolle
Karotten
4 Stück
Porree
1 Stange
Kohlrabiblätter
einige
2.Blech
Karottengrün
etwas
Kohlrabiegrün
etwas
Zwiebeln
geviertelte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, den Sellerie schälen, waschen und alles klein häckseln, auf die Bleche verteilen und tocknen...trocknen...und trocknen.

    2.Das Ganze bei knapp 100 Grad und leicht offener Ofentür - ich klemme einen Holzlöffel dazwischen - trocknen.....hat fast 6 Stunden gedauert :-)

    3.Getrocknet in Gläschen füllen und verschenken oder zu allem Möglichen selbst nutzen :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person