QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne

Zutaten für 1 Personen

Langkronreis
200 gr.
Gemüsebrühe
500 ml
Kohlrabi frisch gewürfelt
2 Stück
Gemüse-Salz zum würzen
1 EßL
gemahlenen Pfeffer
frisch
frische Petersilie gehackt
1 Strauß
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis in der Brühe garen.

    2.Etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises kommen die Kohlrabistücke hinzu und alles zusammen fertig garen.

    3.Der Reis nimmt die gesamte Gemüsebrüh auf.

    4.Zum Schluß noch mit Gemsüse-Salz abschmecken, die gehackte Petersilie drunter heben und mit frischem Pfeffer abrunden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person