Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Wirsing | ¼ |
Schalotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Kräuterseitlinge | 250 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Margarine pflanzlich | 2 EL |
Muskat | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blütenmix von Sonnentor | etwas |
Seitan-Steak von Wheaty, oder Räuchertofu | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln grob würfeln. Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Schalotten grob würfeln. Die Zuchini grob würfeln. Die Kräuterseitlinge in mundgerechte Stücke schneiden. Das Seitan-Steak oder den Räuchertofu etwas feiner würfeln.
2.Die Kartoffeln mit der Brühe in eine tiefe Pfanne mit Deckel geben und aufkochen. MIt geschlossenem Deckel kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3.Margarine hinzufügen, Hitze etwas reduzieren. Seiten/Räuchertofu hinzufügen und zusammen mit den Kartoffeln anbraten, bis alles lecker gebräunt ist.
4.Schalotten, Zucchini, Wirsing und Seitlinge hinzufügen und nochmals mit Deckel ca. 10 Min. garen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Bunte Bratkartoffelpfanne“