QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza mit grünen Spargel und Prosciutto-Schinken

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig Fertigprodukt
1
Spargel grün frisch
800 gr.
Butter
2 EL
Parmesan gehobelt
100 gr.
Prosciutto
80 gr.
Petersilienblätter frisch
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C ) vorheizen .Den Teig mit dem Backpapier auf dem Backpapier entrollen und die Tomatensauce gleichmäßig darauf verteilen .Den Pizzateig 10 Min.backen lassen . Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel in 3-4 cm.lange schräge Stücke schneiden .Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke 5-8 Min.braten . Spargelstücke auf die Pizza verteilen und 10 Min. backen lassen .Den Schinken grob zupfen . Parmesan hobeln und die Petersilie hacken . Schinken ,Parmesan und Petersilie über die heiße Pizza verteilen und mit Pfeffer bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen