QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Gemüsesauce

Zutaten für 4 Personen

Pasta
500 g
Sauce
Olivenöl
2 EL
Zucchini klein
1
Paprika
2
Zwiebel frisch
1
Knoblauchzehen
2
Pizzatomaten Konserve
1 Dose
Salz und Pfeffer
etwas
Basilikum gehackt
etwas
Ausserdem
Parmesan gehobelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen und waschen, zuccini und Paprika in größe Würfel sachneiden. Zwiebel schälen halbieren und in grobe Spalten teilen.

  1. 2.Das Gemüse im heißen Öl ca. 2-3 Min. Kräftig anbraten.

  1. 3.Pizzatomaten und Tomatenmark dazugeben, das Wasser zugießen, die Knoblauzehe reindrücken und würzen, Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca, 10 Min. Köcheln, bis das Gemüse den gewünschten Gargrad hat. Dabei gelegentlich umrühren,

  1. 4.Die Pasta aldente kochen

  1. 5.Zusammen anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen