Pasta mit Gemüsesauce
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 g |
Sauce | |
---|---|
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini klein | 1 |
Paprika | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Ausserdem | |
---|---|
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Gemüse putzen und waschen, zuccini und Paprika in größe Würfel sachneiden. Zwiebel schälen halbieren und in grobe Spalten teilen.
2.Das Gemüse im heißen Öl ca. 2-3 Min. Kräftig anbraten.
3.Pizzatomaten und Tomatenmark dazugeben, das Wasser zugießen, die Knoblauzehe reindrücken und würzen, Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca, 10 Min. Köcheln, bis das Gemüse den gewünschten Gargrad hat. Dabei gelegentlich umrühren,
4.Die Pasta aldente kochen
5.Zusammen anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreuen