QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensalat mit Avocados

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
4 Stück
Eier hartgekocht
4 Stück
Avocado frisch
1 Stück
Balsamico-Essig weiß
4 Essl
Olivenoel
2 Essl
Zucker
1 Teel
Salz
1 Prise
Chili aus der Mühle
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in Würfel schneiden,Eier pellen und würfeln. Avocado halbieren den Stein herausholen und schälen. Avocado würfeln zu den Tomaten und den Eiern in die Schüssel geben. Essig ,Zucker, Salz und Chili mit dem Oel verrühren über den Salat in die Schüssel geben.

    2.Alles vermengen und kühlen. Mit Toastbrot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen