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Kutteln nach Art von Fredy

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Rind Magen/Kutteln vorgegart
350 Gramm
Zwiebeln frisch
2 mittlere
Speck geräuchert
200 Gramm
Tomaten
3 mittelgross
Tomatenmark
3 EL
Rinderbouillon
500 ml
Lorbeerblatt
1
Majoran getrocknet
1 TL
Kümmel
½ TL
Salz
1 Prise
Paprikapulver edelsüß oder scharf
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Gewürznelke
1
Wacholderbeere
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für gewöhnlich sind Kutteln bereits vorgekocht und evtl. schon in Streifen geschnitten. Wenn nicht, wird die Kochdauer um einiges verlängert. Hier ist die Variante mit den bereits vorgekochten Kutteln beschrieben.

    2.Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Ebenso die Tomaten, hier aber die Kerne entfernen.

    3.Im Bräter Öl eingeben und erhitzen, Zwiebeln und Speck darin kräftig anbraten.

    4.Tomaten, Tomatenmark und Rinderbouillon zugeben. Mit Salz, Paprika, Kümmel, Majoran, Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren würzen.

    5.Die Kutteln zugeben und alles aufkochen. Auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    6.Nach der Kochzeit werden Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Nelke aus dem Topf gefischt... ich weiss, das Suchen ist mühsam, und noch einmal abschmecken

    7.Ich serviere die Kutteln mit Bratkartoffeln und Rotwein.

    8.En Guete wünscht, Duchesse_Alex

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Zutaten für 3 Personen