QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Bohnensuppe

Zutaten für 6 Personen

grüne Bohnen
1 kg
Dicke Kartoffel
6
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Bratwürste grob
6
Gemüsebrühen würfel oder vegetha
etwas
Butter
etwas
Speck gewürfelt
350 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen in stücke schneiden und mit den Kartoffelwürfel und Bratwürste in ein Kessel geben Wasser drauf und zum Kochen bringen .dann Salz Pfeffer und Brühwürfel dazu geben und weiter kochen bis alles gar ist mit den Stampfer etwas in der Suppe stampfen . Die Speckwürfel in der Butter knusprig braten und in der Suppe geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen