QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bacon - Omelett ...

15 Min

Zutaten für 1 Personen

kleine Zwiebel
½
Bacon
3 Scheiben
Fett zum Braten
etwas
Eier
2
Schlagsahne
3 Esslöffel
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Bacon klein schneiden. Beides in heißen Fett etwas anbraten.

    2.Eier mit Sahne und Salz verquirlen. Über die Zwiebeln und den Bacon gießen. Tiegel abdecken und das Ei stocken lassen.

    3.Das fertige Omelett auf einen Teller gleiten lassen und nach Lust und Laune anrichten. Fantasie kennt keine Grenzen ... ;-) ... und wenn der Hunger ganz groß ist ... einfach so loslegen ... ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person