QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat Großmütterchen Art

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
150 g
Vinaigrette
Weinessig
3 EL
Öl
2 EL
Wasser
4 EL
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehe
1
Salz und Pfeffer
etwas
Speckwürfel
50 g
Brotcroutons
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Salat putzen und waschen, trocken schleudern.

    2.Speck kroß braten, aus der Pfanne nehmen, und im Fett vom Speck, Weißbrotwürfel, als Croutons anbraten.

    3.Aus den Vinaigrettezutaten eine Salatsoße machen und den Feldsalat anmachen, Speckwürfel und Croutons über den Salat geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen