QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse aus dem Backofen

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
8 mittelgrosse
Karotten
5 mittelgrosse
Kohlrabi
1 mittelgrossen
Gemüse-Salz*
3 EßL
OlivenÖl nach Gusto
etwas
gemahlenen Pfeffer
frisch
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.KArtoffeln schälen, waschen und stifteln - Karotten waschen und Bürsten, dann halbieren - Kohlroabi hauchdünn schälen und stifteln - alles jeweils mit Gemüse-Salz bestreuen

    2.Auf ein tiefes Ofenblech reichlich OlivenÖl geben und das Gemüse darauf verteilen.

    3.Das Ganze im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen....je nach Gusto :-) Wenn das Belch fertig ist noch frisch gemahlenen Pfeffer drüber geben.

    4.Was es dazu alles geben kann ... da habt ihr sicher viele Ideen :-) bei uns gab es einfach nur Gewürzgurken dazu.

  1. Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen