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Gehacktessauce T2009

2 Std 20 Min

Zutaten für 10 Personen

Vorbemerkung
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etwas
Rindergehacktes
500 g
Gehacktes gemischt
500 g
Zwiebel gewürfelt
2 St
Knoblauchzehen zerdrückt
2 St
Lauchzwiebeln frisch, in Ringen
1 Bund
Tomatenmark
2 EL
Ingwer gehackt
20 g
Rucola [nach Jahreszeit Bärlauch], gehackt
50 g
Rotwein trocken
300 ml
Tomaten gestückelt / 425 g
2 Dosen
Lorbeerblätter
6
Rinderbrühe [KB]
200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Sahne
200 ml
Oregano, Petersilie, Thymian
etwas
Speckwürfel
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gehacktes portionsweise anbraten (krümelig) in einen Schmortopf geben

    2.Speck, Zwiebelwürfel, Ingwer, Knoblauch, Lauchringe anschwitzen und zum Gehackten geben

    3.tomatisieren, würzen und mit Rd-Brühe und Rotwein ablöschen

    4.2 Std köcheln lassen

    5.Kräuter und Rucola nach Geschmack dazu, Sahne einrühren, 5 min ziehen lassen

  1. Servieren und nutzen

    6.mit Pasta servieren / Weiternutzung im Pfannkuchenberg (KB oder als Pizzabelag

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Zutaten für 10 Personen