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Lachsroulade

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
50 g
Milch
150 ml
Eier
2
Pflanzenöl
1 El
.
etwas
Frischkäse
300 g
Sahnemeerrettich
1 EL
Crème fraîche
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Dillspitzen
etwas
Räucherlachs in Scheiben
400 g
.
etwas
Fett zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Milch, Öl und Eier gut miteinander verrühren und etwa 30 Minuten quellen lassen.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und sechs dünne Pfannkuchen ausbacken.

    3.Frischkäse, Sahnemeerrettich und Crème fraîche miteinander glattziehen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken.

    4.Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf die Pfannkuchen streichen und die Lachsscheiben darauf legen.

    5.Die Pfannkuchen einrollen und mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) kühl stellen.

    6.Die Lachsroulade schräg in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und anrichten.

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Zutaten für 6 Personen