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Leberkäse gesellt sich zum Spiegelei mit Tomaten und Radieschen

Zutaten für 2 Personen

Eier Freiland Gr. L
4 Stk.
Leberkäse
2 Sch.
Butterschmalz
etwas
Rispen-Tomaten
2 Stk.
Radieschen frisch
1 Bd
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Rosmarin Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Leberkäs Scheiben in der Pfanne mit den Rosmarin kurz anbräunen, dann die Hitze abstellen und zugedeckt warmhalten.

  1. 2.In der Zwischenzeit in einer 2. Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Eier zu ( Spiegeleier oder auch Setzeier ) darin Braten, mit Pfeffer und Salz würzen.

  1. 3.Die Radieschen von ihrem Grünzeug befreien und mit den Tomaten waschen, abtropfen lassen, die Tomaten vierteln, große Radieschen halbieren, sonnst rund lassen.

  1. 4.Den Leberkäse mit den Spiegeleiern auf flachen Tellern anrichten, mit Radieschen und Tomaten garniert servieren. Als Beilage kann frisches Brot, Semmeln oder ähnliches gereicht werden.

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Zutaten für 2 Personen