Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 geschälte |
Karotten | 3 geschälte |
Kohlrabi | 1 geschälten |
Gemüsebrühe* | 3 EßL |
gefiltertes Wasser | 1 ½ Liter |
Porree geschnitten | Stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln, die Karotten und den Kohlrabi ganz grob schneiden, in die Küchenmaschine geben - durfte bei mir die "Küchenfee" machen - und 3 bis 5 mal pulsen = klein häckseln.
2.Das Ganze Gehäckselte in einen Topf geben, die Gemüsebrühe und das Wasser dazu geben und zum Kochen bringen.
3.Wenn es zu kochen beginnt kommt der geschnittene Porree noch dazu. Ab und an mal umrühren, etwa 5 Minuten köcheln lassen dann die Hitze weg schalten und gar ziehen lassen.
4.Das Ganze läßt sich mit frischer Petersilie verfeinern und nur noch genießen.....Vitamine pur ;-)
Beilagen
5.selbstgemachtes Knäckebrot - RZ hier in meinem Kochbuch
Hilfreiche Links
6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Schnelles Süppchen gemacht“