1. Home
  2. Rezept
  3. Adobong manok

Adobong manok

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
8 kleine Hähnchenschenkel Öl zum Anbraten 2 Knoblauchzehen Essig Sojasoße Austernsoße (Asia - Shop) Pfeffer und Salz etwas Glutamat etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel in je 3 Teile zerschneiden, waschen und abtropfen lassen, Knoblauchzehen etwas zerdrücken. Die Hähnchenteile in Öl und Knoblauch goldbraun anbraten, mit Essig, Sojasoße, Austernsoße, Pfeffer und Salz würzen, gut mischen und schmoren lassen, etwas Glutamat dazugeben und bis zum Garwerden weiter schmoren lassen. Dazu schmeckt natürlich Reis, aber man kann auch Kartoffeln oder Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Adobong manok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich