QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscoussalat mit Avocado und Tomate

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Couscous fein
1 Tasse
Gemüsebrühe heiß
2 Tasse
Tomatenmark
3 EL
Harissa-Paste
2 TL
Ras el Hanout Gewürz
3 TL
Avocado
1
Tomaten
6
Rucola
1 Bund
Philosophen-Tofu von Lord of Tofu
½
Olivenöl
3 EL

Zubereitung

  1. 1.Das Ras el Hanout mit dem Couscous in einer Schüssel vermengen. Tomatenmark und Harissa in die Brühe einrühren und über den Couscous geben. Quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren

  1. 2.Tomaten, Avocado und Tofu wüfeln. Rucola grob hacken.

  1. 3.Olivenöl in den Couscous rühren. Tomaten, Avocado, Tofu und Rucola vorsichtig untermengen. Mind. 1 Std. ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen