Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Broccoli | 100 g |
Karotten | 50 g |
Käse | 50 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Hackfleisch, 1 klein geschnittene Zwiebel, 1Ess- Löffel Senf, 1/2 Scheibe fein gewürfeltes trockenes Weißbrot, 1 1/2 Scheiben eingeweichtes Weißbrot und 2 Eier mit einander verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Karotten und Broccoli klein schneiden und weich kochen. Danach mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Käse vermengen.
3.Das Hackfleisch platt drücken und die Gemüse-Käse-Masse darauf geben. Nun das Hackfleisch wie eine Roulade zusammen rollen und einen Leib formen.
4.Den Hackleib mit 2 grob geschnittenen Zwiebeln und 2 grob zerteielten Tomaten kurz anbraten. Mit 1/4l Gemüsebrühe und einen Schuss Rotwein ablöschen. Den Ofen auf 180° vorheizen und den angebratenen Hackbraten in einem Schmortopf in den Ofen geben.
5.Den Hackbraten 1 1/2-2 Std im Ofen lassen und ab und zu mit einem Löffel ein wenig Sud über den Braten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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