QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusperschnecken

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig Rolle
1
Schmand
200 g
Schinkenwürfel
80 g
Käse gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett28,5 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Mit Schmand bestreichen und mit Schinken und Käse bestreuen.

  1. 2.Blätterteig eng aufrollen, und in 2 cm breite Schnecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Eigelb bepinseln.

  1. 3.Im heißen Ofen 200° ca 18 Min. auf mittler Schiene backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen