1. Home
  2. Rezept
  3. Aus fremden Küchen: Chinakohl mit Schinken "süß-sauer".....

Aus fremden Küchen: Chinakohl mit Schinken "süß-sauer".....

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch1 kleiner
Erdnussöl2 EL
Schinken gekocht50 g
Zwiebel frisch1 kleine
Paprikaschote rot½ grosse
Paprikaschote grün½ grosse
chinesische Pilze, eingeweicht5 Stück
Geflügelbrühe heiß75 ml
Tomatenmark1 EL
Glutamat1 Msp
Essig3 ½ EL
Sojasoße1 EL
Honig1 EL
Chiliöl3 Tropfen
Zucker und ein wenig Salz1 Prise
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Das Erdnussöl im Wok erhitzen, den gekochten Schinken klein würfeln und anschwitzen.

    3.Das Gemüse klein würfeln und mit braten.

    4.Die Pilze aus der Flüssigkeit nehmen, abtropfen lassen, fein schneiden und ebenfalls hinzufügen.

    5.Die heiße Geflügelbrühe mit Tomatenmark, Glutamat, Essig, Sojasoße, Honig und Salz verrühren und zusammen mit dem Chinakohl in den Wok geben. Alles zusammen noch 2 Minuten dünsten.

    6.Mit Zucker und Chiliöl abschmecken, die Speisestärke mit Wasser anrühren und das Gericht damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Chinakohl mit Schinken "süß-sauer".....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich