Pfannekuchen mit Salami und Käse

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Pfannekuchen mit Salami und Käse - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
200 Gramm
Mehl
4
Eier
400 ml
Milch
1 Prise
Salz
1 El
Petersilie gehackt
4 Scheiben
Emmentaller
8 Scheiben
Salami
Butterschmalz
1
Das Mehl, die Eier, Milch, Salz und Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einen flüssigen Teig rühren.
2
Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, etwas Teig in die Pfanne gießen, pro Pfannkuchen 1 Scheibe Kåse und 2 Scheiben Salmi auf den Teig geben, und wieder mit etwas Teig begießen, den Pfannkuchen ausbacken, wenden von der anderen Seite ebenfalls braun braten, warm stellen und alle weiteren wie beschrieben ausbacken und servieren.