Pfannekuchen mit Salami und Käse
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 El |
Emmentaller | 4 Scheiben |
Salami | 8 Scheiben |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Das Mehl, die Eier, Milch, Salz und Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einen flüssigen Teig rühren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, etwas Teig in die Pfanne gießen, pro Pfannkuchen 1 Scheibe Kåse und 2 Scheiben Salmi auf den Teig geben, und wieder mit etwas Teig begießen, den Pfannkuchen ausbacken, wenden von der anderen Seite ebenfalls braun braten, warm stellen und alle weiteren wie beschrieben ausbacken und servieren.