QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannekuchen mit Salami und Käse

Zutaten für 2 Personen

Mehl
200 Gramm
Eier
4
Milch
400 ml
Salz
1 Prise
Petersilie gehackt
1 El
Emmentaller
4 Scheiben
Salami
8 Scheiben
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl, die Eier, Milch, Salz und Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einen flüssigen Teig rühren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, etwas Teig in die Pfanne gießen, pro Pfannkuchen 1 Scheibe Kåse und 2 Scheiben Salmi auf den Teig geben, und wieder mit etwas Teig begießen, den Pfannkuchen ausbacken, wenden von der anderen Seite ebenfalls braun braten, warm stellen und alle weiteren wie beschrieben ausbacken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen