Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl (Braunkohl) gegart | 500 g |
Nudeln Penne | 400 g |
Peperoni rot | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel rot | 1 |
Sultaninen | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Rauchmandeln | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pecorino gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Peperoni in dünne Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein würfeln. Rauchmandeln grob hacken.
3.In einer großen Pfanne 2 EL Butter zerlassen und Peperoniringe, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Braunkohl und Sultaninen zugeben. Geflügelbrühe zugießen, aufkochen lassen, mit etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 1 EL Butter und geriebenen Pecorino untermischen.
4.Penne abgießen, abtropfen lassen, unter den Braunkohl mischen, mit den grob gehackten Rauchmandeln bestreuen. Nach Bedarf noch etwas Pecorino darüber hobeln.
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vom
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