1. Home
  2. Rezept
  3. Braunkohlpfanne mit Pasta

Braunkohlpfanne mit Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl (Braunkohl) gegart500 g
Nudeln Penne400 g
Peperoni rot1
Knoblauchzehen3
Zwiebel rot1
Sultaninen2 EL
Butter3 EL
Geflügelbrühe300 ml
Rauchmandeln75 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pecorino gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Peperoni in dünne Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein würfeln. Rauchmandeln grob hacken.

    3.In einer großen Pfanne 2 EL Butter zerlassen und Peperoniringe, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Braunkohl und Sultaninen zugeben. Geflügelbrühe zugießen, aufkochen lassen, mit etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 1 EL Butter und geriebenen Pecorino untermischen.

    4.Penne abgießen, abtropfen lassen, unter den Braunkohl mischen, mit den grob gehackten Rauchmandeln bestreuen. Nach Bedarf noch etwas Pecorino darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Braunkohlpfanne mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich