Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen frisch | 2 Stk. |
Vollkorntoast | 2 Sch. |
Kräuertquark | etwas |
Chili - Paprika aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Radieschen von Kraut befreien und gut abspülen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Toast im Toaster geben und toasten. Den Toast nach erfolgreichen tosten mit den 8 Kräuterquark, siehe mein KB, bestreichen, die Radieschen in Scheiben schneiden und den Toast damit belegen und jetzt nur noch genießen. Wer es etwas würziger mag kann die Radieschen noch mit Paprika - Chilisalz aus der Mühle würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Radieschen – Quarktoast zum Frühstück“