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Schnitten nach Schwarzwälder Art

40 Min

Zutaten für 12 Personen

Kirschnektar
200 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
½ Päckchen
TK-Kirschen
400 Gramm
Eier
3
Zucker
125
Mehl
75 Gramm
Speisestärke
50 Gramm
Kakaopulver
1 geh.EL
Backpulver
1 TL
Magerquark
750 Gramm
Saft von der Limette
½
Vanillinzucker
1 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Schlagsahne
200 Gramm
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.3 EL von dem Kirschnektar mit dem Puddingpulver verrühren.Rest Nektar aufkochen.Puddingpulver einrühren,ca.1 Minute köcheln lassen.Die Kirschen untermischen. Eier Trennen.Die Eiweiße und 3 EL Wasser steif schlagen,dabei 125g Zucker einrieseln lassen.Eigelbe einzeln unterrühren.Mehl,Stärke,Kakao und das Backpulver mischen,über die Masse sieben,unterheben.Das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Im heißen Ofen bei 200 Grad,ca. 10 Minuten backen.Auf ein gezuckertes Küchentuch stürzen.Das Papier abziehen und abkühlen lassen. Den Quark,Limettensaft,Vanillezucke,2EL Zucker und 1 Päckchen Sahnesteif glatt rühren.Sahen mit 1 Päckchen Sahensteif steif schlagen,unter den Quark heben.Den Biskuit quer halbiere.Erst 3/4 des Kompotts,dann 3/4 der Creme auf die eine Hälfte streichen.2.Hälfte darauflegen.Mit der restlichen Creme bestreichen.Dann ca.3 Stunden kalt stellen. Dann noch mit dem Restlichen Kompott verzieren.

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Zutaten für 12 Personen