Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold i.Streifen | 300 g |
Frühlingszwiebeln i,Ringe | ½ Bd |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Butter | 2 Eßl |
Knobi f.gehackt | 2 Zehen |
Zitrone,Schalenabrieb und Saft | 1 |
Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
petersilie gehackt | 1 Bd |
Garnelen,gekocht | 300 g |
Nudeln Orecchiette | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Knobi mit Chili darin anbraten,Mangold,Frühlingszwiebeln+ Zitronenabrieb zufügen und mitbraten.
2.Dann mit Sahne ablöschen und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken
3.Nudeln bissfest kochen,abgießen und untermengen.
4.Nun kommen noch die Garnelen und Petersilie hinzu ,kurz durchschwenken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zitronencreme mit Nudeln“