QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lasagneröllchen mit Krabbencreme

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Lasagneplatten
5
Krabben
125 g
Hüttenkäse
400 g
Limettensaft
2 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Dillspitzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lasagneplatten in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, mit einer Schaumkelle herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.

    2.Krabben, Hüttenkäse und Limettensaft zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken.

    3.Mit Hilfe eines Teelöffels die Krabbencreme an einem Ende auf den Lasagneplatten setzen und die Lasagneplatten aufrollen.

    4.Die Röllchen mindesten zwei Stunden kühl stellen.

    5.Die Röllchen in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Einen Dessertteller mit Blattsalat belegen und die aufgeschnittenen Lasagneröllchen darauf setzen.

  1. Tipp:

    6.Den Blattsalat mit etwas Essig und Öl nappieren ...

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen