QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Broccoli-Auflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Broccoli frisch
1 kg
Kartoffel
1 kg
Sauce Hollandaise
1 Päckchen
Brühe
¼ Liter
Hackfleisch
1 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli in röschen schneiden u. in Salzwasser kochen. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten. Kartoffel mir Salzwasser kochen. Danach alle Zutaten in eine Auflaufform schichten und mit ¼ Liter Brühe und der Soße Hollandaise bedecken. Alles ca. 30 min. bei 180-200 grad überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen