Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Leberkäse | 250 g |
Rapsöl | 2 EL |
Fleischbrühe klar | 125 ml |
Sahne | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser sowie der Zugabe von etwas Kümmel aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen.
2.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Leberkäse auch würfeln.
3.In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Leberkäsewürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfel im Bratfett bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten.
4.Brühe mit Sahne und Senf verrühren und dazu gießen. Alles etwa 3 Minuten köcheln lassen. Leberkäsewürfel wieder dazu geben und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Pellkartoffeln abgießen, kurz kalt abschrecken, pellen und zusammen mit der Paprika-Leberkäse-Pfanne anrichten.
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vom
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