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Paprika-Leberkäse-Pfanne mit Pellkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Leberkäse250 g
Rapsöl2 EL
Fleischbrühe klar125 ml
Sahne100 ml
Senf mittelscharf1 El
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser sowie der Zugabe von etwas Kümmel aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen.

  • 2.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Leberkäse auch würfeln.

  • 3.In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Leberkäsewürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfel im Bratfett bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten.

  • 4.Brühe mit Sahne und Senf verrühren und dazu gießen. Alles etwa 3 Minuten köcheln lassen. Leberkäsewürfel wieder dazu geben und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Pellkartoffeln abgießen, kurz kalt abschrecken, pellen und zusammen mit der Paprika-Leberkäse-Pfanne anrichten.

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