Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Möhren | 3 Stk. |
Zwiebel gelb | 1 Stk. |
Cashewkerne geröstet und gesalzen | 60 g |
Sonnenblumenkerne | 40 g |
Reis | 200 g |
Salz, Paprikapulver, Mehl, gekörnte Brühe, Sojaöl, Oystersauce, | etwas |
Zucker, Öl, | etwas |
Speckwürfel | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
39 Min
1.Zwiebel schälen und fein schneiden, in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, 1 Esslöffel gekörnte Brühe mitschwitzen und gewaschenen Reis mit 2 EL Paprikapulver dazu geben kurz mit schwitzen und mit doppelter Menge Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen Deckel darauf geben und vom Herd nehmen.
2.Möhren schälen, der längs nach halbieren und in dünne halbe Blätter schneiden, in Butter anschwitzen etwas Zucker dazugeben durchschwenken. Cashewkerne zerkleinern und mit den Sonnenblumen kernen mischen. Putenfleisch in dünne Blätter schneiden, in einer Schüssel salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben und gut durchmischen.
3.Pfanne mit etwas Öl und den Speckwürfeln erhitzen, Putenfleisch dazugeben und anbraten, die Nüsse dazugeben, ablöschen mit Oystersauce und Wasser angießen. Köcheln lassen, die Möhren dazugeben. Abschmecken mit Sojasauce. Reis unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Möhren und Pute“