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Maultaschen-Gratin

Zutaten für 4 Personen

Möhren
2
Maultaschen
2 Päckchen
TK-Erbsen
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Majoran
5 Stiele
Milch
200 ml
Eier
3
geriebene Muskatnuss
etwas
Edamer am Stück
75 g
roher Schinken
8 Scheiben
Fett für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen portionsweise unter wenden ca. 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen.

  1. 2.1 EL ÖL im Bratöl erhitzen. Möhren und Erbsen zugeben, das Gemüse unter wenden 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen.

  1. 3.Majoranblättchen, Bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und fein schneiden. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Milch und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehacktem Majoran würzen. Käse reiben.

  1. 4.Maultaschen und vorbereitetes Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Schinkenscheiben aufrollen und zwischen die Maultaschen stecken. Käse darüberstreuen. Im heißen Backofen bei 200° ca 30 Min. überbacken. Gratin aus dem Ofen nehmen. Mit übrigem Mayoran garnieren.

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