QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Hackpfanne

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch
300 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Tomaten
2
Schmelzkäse
2 Esslöffel
Fleur de sel
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Oregano
1 Zweig
Thymian frisch
1 Zweig
Zitronenmelisse frisch
5 Blatt
Sellerieblätter
2
Pimpinelle
2 Blatt
Kerbel
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch kräftig mit Salz Pfeffer und Paprika würzen ,mit dem Teelöffel in kleine Bröckchen reissen. Den Paprika waschen entkernen und in feine Streifen oder würfel schneiden.

    2.Die Hackfleischbröckchen nun in der Pfanne anbraten gewürfelte Zwiebel und Knobi dazugeben .die Paprikastreifen dazugeben und alles bei kleiner Hitze solange und häufigem wenden braten bis der Paprika bissfest ist (dauert ca 5 min)Nun die gehackten Kräuter und den Schmelzkäse dazugeben und unterrühren .Nun langsam fertig garen.

    3.Mit Reis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen