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Thunfischsteak mit Spargel

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Thunfischsteak
2
Knoblauchzehen
2
Kräuter der Saison
etwas
Butter
1 EL
Frühkartoffeln
6
Spargel frisch
600 gr.
Olivenöl extra vergine
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Zitrone frisch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Thunfischsteak kurz unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Den Knoblauch in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter abspülen und trockenschleudern. Die Thunfischsteaks jeweils auf ein mit Olivenöl bestrichenes Stück Alufolie legen. Knoblauch und Kräuter auf die Steaks geben und alles gut einwickeln. Ca 4 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Die Frühkartoffeln schälen und kochen.

    3.Den Spargel schälen und mit der Butter, den Saft einer halben Zitrone,zucker und Salz in reichlich Wasser kochen.

    4.Die Thunfischpäckchen im vorgeheiztem Backofen (Umluft 190°) ca 17 Min garen.

    5.Alles mit Sauce Hollandaise anrichten.

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